市委统战部调研指导白河统战工作

作者:何德莹来源:中共白河县委统战部 发布时间:2018年02月08日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,中共安康市委统战部常务副部长、市电视台台长梁博泉和市台办主任周益能、副主任王玲等一行来白河调研指导统战工作。白河县委常委、统战部长高福宏全程陪同了本次调研活动,并主持召开了相关部门参加的统战工作座谈会。

会上,县委统战部副部长、工商联党组书记何德莹汇报了白河县统一战线工作基本情况、2017年度统战部门开展的工作亮点和成效、2018年工作思路和意见建议。在听取白河统战工作汇报后,梁博泉充分肯定了县委政府对统战工作的重视和近几年工作所取得的成绩。他指出,县委主体责任落实到位,白河统战工作有亮点、有成效,在政治担当、服务大局、团队建设等方面工作富有成效。就做实今后工作,梁博泉要求:一要提高政治站位,做好引领策划,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要围绕脱贫攻坚工作重点,发挥桥梁纽带作用,搭建好平台,带领非公经济等领域为县域经济发展、精准扶贫等方面做出更大贡献;三要厘清思路、巩固优势、弥补短板、显示特色、打造亮点,做好典型培育,注重信息宣传和总结提炼,打造统战工作特色品牌。


[责任编辑:李盛浩]