水利局节前真情慰问退休干部职工

作者:趙明春来源:水利局 发布时间:2018年02月09日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2月8日,农历腊月廿三日是民间的“小年”,白河县水利局组成6个老干部慰问小组,每个小组由一名科级领导带队,带着一片真情看望光荣退休的老领导和干部职工,送去节日问候和祝福。

“我们退休了,离开了工作岗位,没事从不到单位打扰同志们的工作,每年春节前几天单位的同事到我家来慰问一下我们,我倍感亲切,特别高兴,一下子感到年轻了许多,内心认为单位领导没有忘记我们这些老杆干儿”住在卡子镇陈庄村年过古稀的老水利毕隆朝饱含深情的说。水利战线的老同志曾经为我县的农田水利基本建设、小水电工程、水土保持等工程中做出来许多贡献,也积累了很多宝贵经验,现在水利工作取得的良好成绩,也有他们的一份功劳和荣耀。

很多老干部退休不退心,始终默默的关心、关注水利事业发展与进步,这是爱岗敬业的关心,是一种责任关注,一生中牵挂着所从事的行业工作。慰问组向他们汇报2017年度水利工作取得的成绩,虚心向老干部请教未来水利事业发展方向,认真听取老同志的意见和建议,慰问在关爱、关心、增进友谊和祝福的氛围中落下帷幕。衷心祝福老同志们新年快乐,阖家幸福,健康长寿!

[责任编辑:李盛浩]