信息公开

公开目录

县发改局

白河县政务服务中心、县档案馆、县工人文化宫暨 滨河路市民休闲广场综合项目 监理招标资格预审公告

详细目录信息
索引号: zfbmfzhggj/2018-0002 公开责任部门 发展和改革局
公开日期 2018年01月03日 关键词 白河县政务服务中心、县档案馆、县工人文化宫暨 滨河路市民休闲广场综合项目 监理招标资格预审公告
公开目录 重大项目采购招标 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

1、招标条件

白河县政务服务中心、县档案馆、县工人文化宫暨滨河路市民休闲广场综合项目已由白发改社会【2017】412号文件批复建设;项目业主白河县重大项目建设办公室,建设资金来源为自筹资金,招标代理机构为陕西轩诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围 

2.1 建设地点:白河县城关镇滨河路。

2.2 工程规模:总建筑面积19933.75平方米。

2.3 计划工期:550日历天。

2.4 招标范围:县政务服务中心、县档案馆、县工人文化宫暨滨河路市民休闲广场综合项目施工图及工程量清单所包含的全部内容。

2.5 项目估算价:6300万元

3、申请人资格要求

3.1 本次监理招标资格预审要求申请人需同时具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程乙级(含乙级)及以上资质和市政公用工程监理专业丙级(含丙级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;其中,投标人拟派项目总监理工程师具备省级或国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。

3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3 其他要求:无

4、资格预审方法:

本次资格预审方法详见资格预审文件。

5、资格预审文件的获取

5.1 请申请人于2018 年 1月 3日至2018 年 1月 9日,每日上午8:30时至12时,下午14时至17:30时,在安康市大桥路兴科金地A栋505室报名。报名持单位介绍信、企业法定代表人授权委托书和被授权人身份证、企业营业执照原件(三证合一可不提供组织机构代码证、税务登记证)、企业资质证书(通过扫描二维码查询企业资质情况)、企业安全生产许可证原件、组织机构代码证、税务登记证、注册监理师注册证等证件原件及以上所有人员的身份证复印件(在有效期之内)。外省企业在陕承揽业务前,应登录陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台录入企业基本信息,陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标。附上述资料复印件加盖单位公章一套(要求胶装成册,不得采用活页夹),购买资格预审文件。

5.2 资格预审文件每套售价500元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1 资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《《各界导报》、《陕西省采购与招标网》《白河县政府网站》发布。

8、联系方式

招标代理机构:陕西轩诚项目管理有限公司

联 系 人:毛先生   电  话:17792615185


白河县重大项目建设办公室

2018年1月3日