征集对政府工作及《政府工作报告》的意见和建议

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2017年12月01日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2017年即将过去,新的一年又将来临。您对明年的政府工作又有什么期待和建议?您最希望政府在新的一年办哪些实事?您的意见和建议,我们将吸纳进新一年的《政府工作报告》,热切期待您的参与。我们的安排如下:

一、征集意见起止时间

2017年12月1日至2017年12月25日

二、征集内容

这次公开征集对政府工作及《政府工作报告》的意见和建议,不作内容限制,可以就您关注的政府工作进行建言献策。特别期待您谈谈希望政府办什么实事,解决什么难事等。

三、征集方式

2.发送邮件。可发送电子邮件至邮箱bhxinxi2005@163.com(请在主题上注明“为政府工作建言献策”)。

3.寄送信件。可将信件邮寄或直接送至白河县政府信息管理中心(请在信封上注明“为政府工作建言献策”字样),邮编:725800;联系电话:7820379。

真诚感谢您为白河发展建言献策、贡献力量!

 

白河县人民政府办公室

2017年12月1日


[责任编辑:李盛浩]