咸阳永寿法院到白河法院进行工作交流

作者:杨祥军来源:法院 发布时间:2017年05月30日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,咸阳永寿法院党组书记、院长应文涛一行到白河法院考察交流工作,白河法院党组书记、院长张军等陪同并座谈。

应文涛一行在张军等的陪同下,参观了白河法院的诉讼服务中心、荣誉陈列室、科技法庭、图书室、党员活动室、执行指挥中心和廉政文化长廊,详细了解了跨域立案诉讼服务工作和诉前调解工作开展情况。在之后召开的座谈会上,张军代表白河法院致欢迎辞,他对应院长一行的到来,表示热烈的欢迎,并向客人详细介绍了白河的县情和白河法院的基本情况、审执工作开展情况,之后双方围绕党建、新闻宣传与舆论引导、调研、司法责任制改革和司法公开等工作深入进行了交流,白河法院相关部门还向永寿法院一行介绍了依法治访工作和由司法警察大队对扰乱机关办公秩序等行为进行处理的做法。应文涛一行对白河法院取得的工作经验表示赞赏,表示此次交流增强了两地兄弟法院之间的沟通,拓宽了工作思路和视野,通过交流达到了共同学习、共同促进的目的,希望双方能够保持长期的更加深入广泛的交流与沟通,互相取长补短,共同推进审判执行工作上台阶。张军表示此次永寿法院来进行工作交流,必将加深两地法院的相互了解,增进友谊,促进两地法院的交流与合作,推进法院的工作向前发展。

白河法院部分党组成员及相关部门负责人参加交流座谈会。




[责任编辑:李盛浩]