信息公开

公开目录

县政府办

市土地确权督查组来我县督查土地确权工作

详细目录信息
索引号: 公开责任部门 县政府办
公开日期 2016年06月16日 关键词 市土地确权督查组来我县督查土地确权工作
公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式

    6月13日,市农业局副局长郭达彦带领市政府督察组一行来我县,督查指导土地确权工作。
    督查组先后深入茅坪镇、构朳镇、西营镇、仓上镇,认真查阅了《承包地块调查表》、《农户信息申报表》、《土地承包合同》等资料;仔细查看测绘公示图表及确权登记信息管理平台等,并抽查了航摄影像图的边界是否与实际相符;详细询问了当地土地确权工作进度、政策执行、技术操作等情况。
    督查组对我县农村土地确权工作予以高度肯定。一致认为我县土地确权工作领导到位,经费保障及时,牵头抓总得力,各级配合紧密,宣传培训深入,督促检查扎实,纠纷调处妥善,档案整理规范,工作进展顺利。并希望我县在后段工作中进一步加大工作力度,强化督查考核,加强督促协调,确保按期保质保量完成土地确权工作任务。