省疾控中心主任王敬军来我县检查指导疾控工作

作者:刘敏来源:本站原创 发布时间:2013年09月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

    9月8日至9日,陕西省疾控中心主任王敬军一行来我县检查指导疾控工作。  
    王敬军一行先后在仓上镇卫生院和仓上镇裴家卫生室及构扒镇卫生院视察了公共卫生服务开展情况,了解居民健康档案建立、预防接种信息化管理、慢性病防治工作,详细询问了公共卫生服务工作开展情况和基层工作中存在的困难和问题,并针对检查问题进行了现场工作指导。 
    9日,王敬军来到县疾控中心,仔细查看、了解各科室的业务开展情况,并与工作人员亲切交谈,对疾控中心能力建设情况进行了详细的了解。王敬军对我县疾控工作以服务当地发展、不断提高疾病防控水平的服务理念;狠抓预防保健网络、重大传染病防治、突发公共卫生事件应急能力建设等工作给予了充分肯定。他要求我县今后要重点突出疾控机构优势和特点,积极争取项目,以项目促进各项业务工作的开展。要努力推进疾控事业科学发展,不断提高人民群众健康水平,使疾控工作再上新台阶。
 

[责任编辑:庞帅]