税务服务暖人心 企业点赞送锦旗

时间:2021-07-27 08:23作者:钱章平来源:白河县税务局

7月26日上午,中广核汉江水电开发有限公司为白河县税务局送来一面写着“规范高效办实事 减税降费解民忧”的锦旗,对税务局及时落实减税降费政策、帮助解决涉税问题、为企业提供优质服务点赞!

今年以来,白河县税务局坚持把“百名委员下基层、千名书记进万企”与“我为纳税人缴费人办实事暨便民春风行动”紧密结合,深入基层、走进一线,直面企业生产经营中的“急难愁盼”。在多次走访中广核汉江水电开发有限公司过程中,白河县局详细了解了该电站项目建设、发电运营等情况,切实解决了中广核汉江水电站提出的跨两省税收政策扶持和增值税留抵退税问题,真正让企业感受到税务“管家”式服务。   

面对鲜红的锦旗,白河县税务局党委委员、副局长王贤军表示,锦旗代表形象、锦旗砥砺信心、锦旗指引方向,我们将继续努力,不折不扣落实各项便民惠民政策,把纳税人提出的问题放在心上、落实在行动上,以坚实的政治理论基础、过硬的业务素质、和昂扬向上的战斗姿态,展现白河税务人的新风采,促进税收工作水平和纳税人满意度的再提升!