白河县两家爱心企业获得市红十字会表彰

时间:2021-07-26 09:17作者:陶克庭来源:本站原创

近日,安康市红十字会对抗击新冠肺炎疫情捐赠工作中表现突出的先进集体和个人进行了通报表彰,向受表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。本县企业陕西立起建筑工程有限公司和陕西永宏生物科技有限公司被授予抗击新冠肺炎疫情捐赠先进集体称号,孙建军、周善群等三人被授予抗击新冠肺炎疫情捐赠先进个人称号。

新冠肺炎疫情发生以来,县红十字会按照县委县政府安排部署,及时发布募捐公告开展募捐工作,助力疫情防控。全县广大爱心企业和个人勇于承担社会责任,积极捐款,为打赢疫情防控阻击战做出了重要贡献。县红十字会共计接收新冠肺炎疫情防控捐款38万余元,捐赠物资价值17万余元。根据市红十字会统一要求,在抗击新冠肺炎疫情捐赠工作中向全市各县区红十字会捐款10万元以上的企业和1万元以上的个人,由市红十字会统一进行通报表彰。

在此对所有参与新冠肺炎疫情防控捐赠的爱心企业和爱心人士表示衷心的感谢!希望各位企业家和爱心人士继续发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为红十字事业发展贡献新的力量。