您现在的位置: 白河县人民政府> 新闻中心> 部门信息

河街棚户区改造配套基础设建设施项目开工

作者:刘存洲来源:白河县河街综合改造开发办公室 发布时间:2020-11-18 11:01 【打印文章】

2020年11月18日,河街棚户区改造配套基础设施(广场)建设项目动工,成为河街棚户区综合改造的一大亮化工程。

以文化健身广场建设为主的配套基础设施工程,位于河街综合改造新区,长928米,宽28米,是敞开式市民文化广场,通过公开招标,这项由重庆华筑建筑设计公司设计、安康兴华建设集团中标承建、陕西明珠建筑监理公司监理,总投资2000万元,工程建设周期180天,主要建设内容有6米宽消防通道,地砖铺设,景观绿化,夜景照明,管线铺设,给排水等配套基础设施。该项目开工标志着河街棚户区综合改造进入崭新的建设阶段,将对广大群众居住条件改观、生活环境改善、城市承载功能提高起到极大促进作用。

[责任编辑:白河]