您现在的位置: 白河县人民政府> 新闻中心> 镇情动态

茅坪镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

作者:侯德胜来源:茅坪镇 发布时间:2020年06月02日 浏览次数: 【打印文章】

6月1日,茅坪镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。镇非党科级领导列席会议。

会上,组织学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。县委常委、镇党委书记李建国代表镇党委班子并带头作个人对照检查,主动接受批评,其他班子成员逐一进行对照检查,并认真开展批评和自我批评。镇党委及班子成员查摆的问题客观真实、不遮不掩,根源的剖析入木三分、一针见血,整改的措施务实管用、具体实在,相互之间的的批评真诚而坦率,真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、凝聚共识的目的。

李建国在总结会议时指出,打好打赢脱贫攻坚收官战是当前压倒一切的政治任务和底线任务,要充分认识到巩固脱贫成果的艰巨性,要进一步坚定信心、强化担当,充分发挥关键少数的示范带动作用。要求班子成员进一步带头提高政治站位,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感。要咬定目标,把各项决策部署进一步落实落细。要主动深入到田间地头、农家院落狠抓落实,确保问题全清零、工作提质量。要聚集资源、集中力量,积极稳妥化解各类矛盾纠纷,把风险隐患消化在萌芽状态。

[责任编辑:白河]