白河县人民政府> > 内容详情

信息公开

公开目录

县卫生健康局

白河县卡子镇集镇易地扶贫搬迁安置点公共卫生服务中心建设项目资格预审公告

详细目录信息
索引号: zfbmwsjkj/2020-0008 公开责任部门 卫生健康局
公开日期 2020年06月01日 关键词 白河县卡子镇集镇易地扶贫搬迁安置点公共卫生服务中心建设项目资格预审公告
公开目录 采购招标 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

1、招标条件

白河县卡子镇集镇易地扶贫搬迁安置点公共卫生服务中心建设项目已由白河县发改局(白发改农经[2020]229号)文件批准建设,建设资金为申请中省补助及县级配套资金;项目已具备招标条件,现通过公开招标的方式确定本项目施工单位。招标人为白河县卫生健康局,招标代理机构为陕西恒瑞项目管理有限公司。现特邀请有意愿的潜在投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:白河县卡子镇卡子社区一组

2.2工程规模:新建公共卫生业务服务用房3000平方米及附属设施

2.3招标范围:白河县卡子镇集镇易地扶贫搬迁安置点公共卫生服务中心建设项目招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件所涉及的全部内容。

2.4项目预算:700万元

2.5 计划工期:150日历天

3、投标人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备建设行政主管部门核发的建筑工程总承包三级(含三级)以上资质及安全生产许可证,拟派项目负责人须具备建筑工程注册建造师二级(含二级)以上资质及安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可报名。

4、资格审查方法:本次资格预审采用 有限数量制。

5 投标确认时间:从2020年6月1日9 时00分至2020年6月5日 17时00分

6、资格预审文件的获取

请于 2020年 6 月 1 日 9时00 分 起至2020年6月12日 11时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资审文件。

7、资格预审申请文件的递交

7.1递交资格预审申请文件截止时间:2020年6月12日上午11时00分

资格预审文件递交地点:安康市公共资源交易中心403第六开标室

7.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.3资格预审申请文件递交方式:现场递交。

8、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《白河县人民政府网》、《陕西采购与招标网》、《安康市公共资源交易中心网》和《三秦都市报》发布。

9.其他

9.1 参加资格预审后,投标期间,申请人不得随意更换填报项目负责人(建造师)。

9.2 申请人网上报名信息(单位名称、资质等级、项目负责人(建造师)相关信息)应与资格预审申请文件中相关信息一致,造成资审不通过的后果自负。

9.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目资格预审申请。

10、联系方式

招标人:白河县卫生健康局

地  址:白河县城关镇书院北路

联系人:张显清    

电  话:18691502929 

招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

地 址:安康市汉滨区安康大道城投西津城2号楼2502室  

联系人:宋先生  

电  话:0915-3319206

 陕西恒瑞项目管理有限公司

2020年6月1日