白河县人民政府> > 内容详情

信息公开

公开目录

县教体科技局

白河县仓上初级中学综合楼建设项目、白河县仓上镇红花村二期幼儿园综合楼建设项目资格预审公告

详细目录信息
索引号: /2020-0000 公开责任部门
公开日期 2020年03月20日 关键词 白河县仓上初级中学综合楼建设项目、白河县仓上镇红花村二期幼儿园综合楼建设项目资格预审公告
公开目录 采购招标重大建设项目信息 文号 (招标编号:SXJXD-AK-2020-001)
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

1.招标条件

本招标项目白河县仓上初级中学综合楼建设项目、白河县仓上镇红花村二期幼儿园综合楼建设项目已由白河县发展和改革局白发改社会〔2020〕40号、〔2020〕41号文件批准建设,招标人(项目业主)为白河县教育体育和科技局;建设资金来自财政,项目出资比例为国有资金100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况

2.1 建设地点:白河县仓上镇初级中学校园内、白河县仓上镇红花村幼儿园校园内。

2.2 工程规模:标段1:标段名称:白河县仓上初级中学综合楼建设项目,发包内容为拆除现旧教学楼,在原址新建综合楼一栋,框架结构6层,内设教室、部室、办公室等,建设面积3000平方米。附属工程包括土方挖运、边坡治理等。

标段2:标段名称:白河县仓上镇红花村二期幼儿园综合楼建设项目,发包内容包括新建综合楼1栋,建设面积3500平方米。附属工程包括围墙、场地等。

2.3 项目投资总额:13600000元,(其中本次招标工程估算13600000元)。

2.4 计划工期:300日历天。

2.5 标段划分:

标段名称:白河县仓上初级中学综合楼建设项目;标段编号:E61092982215fo5l3gix001;标段类型:施工;

标段名称:白河县仓上镇红花村二期幼儿园综合楼建设项目;标段编号:E61092982215fo5l3gix002;标段类型:施工.

2.6 招标范围:

标段名称:白河县仓上初级中学综合楼建设项目:施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑纪要所涉及的全部内容。

标段名称:白河县仓上镇红花村二期幼儿园综合楼建设项目:施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑纪要所涉及的全部内容。

2.7 其他:。

3.申请人资格要求

3.1 标段名称:白河县仓上初级中学综合楼建设项目:本次资格预审要求申请人具备【建筑工程施工总承包三级】及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目 负责人 具备【建筑工程二级注册建造师】及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,注册在本单位,且未担任其他在建工程项目的项目经理

标段名称:白河县仓上镇红花村二期幼儿园综合楼建设项目:本次资格预审要求申请人具备【建筑工程施工总承包三级】及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目 负责人 具备【建筑工程二级注册建造师】及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,注册在本单位,且未担任其他在建工程项目的项目经理

3.2标段名称:白河县仓上初级中学综合楼建设项目:本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

标段名称:白河县仓上镇红花村二期幼儿园综合楼建设项目:本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3 一个投标企业只能就上述两个标段中的其中一个标段进行投标。

3.4 申请人基本信息及项目经理(建造师)等基本信息必须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》上可查询;外省企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息,外省企业项目经理(建造师)等信息必须在其注册地省级建筑市场监管与诚信信息发布平台或者《全国建筑市场监管公共服务平台》中可查询(企业自行提供查询截图和查询方法);申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;否则不得参与本项目的资格预审。

4.资格预审方式

本次资格预审采用 有限数量制。

5.投标确认时间

投标确认时间从 2020年03月200800分至2020年03月250800分。

6.资审文件的获取

6.1 请于2020年03月200800分 起至2020年04月09日10时30分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资审文件。

6.2 标段名称:白河县仓上初级中学综合楼建设项目: 资格预审文件每套售价 0 元,售后不退。注:请申请人于2020年03月20日至2020年03月24日每日上午08:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时,请本项目拟派负责人(建造师)本人持投标回执单、单位介绍信、法定代表人委托书和身份证在陕西钜信达工程项目管理有限公司(安康市汉滨区诚鹏机电城2号楼2单元601室)进行确认,确认后下载资格预审文件。(省外企业还需提供在陕西省建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”所查询到的企业基本信息的截图并加盖单位公章)

标段名称:白河县仓上镇红花村二期幼儿园综合楼建设项目:资格预审文件每套售价元,售后不退。注:请申请人于2020年03月20日至2020年03月24日每日上午08:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时,请本项目拟派负责人(建造师)本人持投标回执单、单位介绍信、法定代表人委托书和身份证在陕西钜信达工程项目管理有限公司(安康市汉滨区诚鹏机电城2号楼2单元601室)进行确认,确认后下载资格预审文件。(省外企业还需提供在陕西省建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”所查询到的企业基本信息的截图并加盖单位公章)

7.资格预审申请文件的递交

7.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2020年4月91030分,地点为安康市公共资源交易中心201第一开标室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.3 资格预审申请文件递交方式:现场递交。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《白河县人民政府网》等媒介上发布。

9.其他

9.1 参加资格预审后,投标期间,申请人不得随意更换填报项目负责人(建造师)。

9.2 申请人网上报名信息(单位名称、资质等级、项目负责人(建造师)相关信息)应与资格预审申请文件中相关信息一致,造成资审不通过的后果自负。

9.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目资格预审申请。

10.联系方式

招标人:白河县教育体育和科技局    招标代理机构:陕西钜信达工程项目管理有限公司

 址:白河县城关镇文昌路40号     址:安康市汉滨区诚鹏机电城2号楼2单元601室

 编:725807                      编:725000

联系人:蔡                      联系人:王

 话:0915-7821569                话:19891565056